Pol. Diavoli Rossi Campione Regionale. Giorgia Giorlando conquista il gradino più alto del podio

Si è concluso il Campionato Regionale allieve Gold per la Ginnastica Artistica marsalese, che con ben sei ginnaste ha partecipato Sabato 24 Febbraio alla seconda e ultima prova organizzata dall’A.S.D. Gymnasium presso il palazzetto Di Capo D’Orlando (Messina). Le ginnaste della Polisportiva Diavoli Rossi di Marsala, allenate dai Professori Monica Colicchia e Gianluca Gimondo, hanno preso parte alla gara in tutte le categorie previste, ed in particolare, la piccola Giorgia Giorlando, 8 anni, ha conquistato il gradino più alto del podio, con un totale di 53,000 punti, precedendo di un posto la compagna di squadra Nicole Bova che si era, invece aggiudicata la prima prova. In questo caso il regolamento prevede che si aggiudichi il Campionato la ginnasta che, in una delle due prove, abbia totalizzato il punteggio più alto, pertanto a conquistare il titolo di Campionessa Regionale di categoria A1 è Giorgia Giorlando. Ottima anche la prestazione della ginnasta Sara Genovese per la categoria A2 che si piazza al quarto posto di giornata e quinta in Campionato e della compagna di squadra Sara Bova, categoria A3 che ottiene la medaglia di bronzo di giornata e il quarto posto in Campionato. Tutti piazzamenti che consentono alle ginnaste della Polisportiva di partecipare al prossimo Campionato di zona tecnica che si terrà a Napoli il 24 e il 25 Marzo, dove le atlete marsalesi dovranno disputare una dura competizione con le migliori ginnaste di tutto il Sud Italia, al fine di poter conquistare un posto nel Campionato Nazionale.