SFUMA ANCORA IL SOGNO PROMOZIONE PER IL CITTA’ DI MARSALA. FINALE PLAY OFF COMBATTUTA E SFORTUNATA

Sfuma per il secondo anno consecutivo il sogno promozione per il Città di Marsala che, militante nel campionato regionale di serie C2 di calcio a 5, ha perso per il secondo anno consecutivo la finalissima play off. La finale è stata disputata in casa, al Dribblig Club Fiumara del Sossio,… Continue reading

CITTA’ DI MARSALA FUTSAL. SCARPITTA: “VINCEREMO ANCHE PER IL NOSTRO PRESIDENTE, PERCHE’ LO MERITA”

“Proveremo a vincere questa finale anche per il nostro Presidente. Salvatore Ales è una persona perbene che merita, insieme a noi, di conquistare la serie C1. Ci impegneremo fino alla morte, nel rispetto degli avversari e dei principi dello sport,per conquistare la serie C1, che ci è sfuggita lo scorso… Continue reading

L’ULTIMA PARTITA, QUELLA DECISIVA PER LA C1: CITTA’ DI MARSALA vs FICARAZZI

Presso il Dribbling Club – Fiumara del Sossio di Marsala, sabato alle ore 16.30, si disputerà la finale play off del Campionato regionale di C2, tra il Città di Marsala e il Ficarazzi. La vincitrice Approderà in C1. La squadra di Salvatore Ales lo scorso anno si è vista sfumare… Continue reading

E’ Rafa Torrejon Montero il nuovo coach del Marsala Futsal

Concluso il periodo d’oro di Vincenzo Giacalone sulla panchina del Marsala Futsal, la società si è messa subito a lavoro per trovare il nuovo head coach alla guida della squadra per la prossima stagione. Si tratta di Rafa Torrejon Montero, spagnolo di Cadice, tecnico che è stato ingaggiato per guidare… Continue reading

FUTSAL. GARA PLAY OFF: CITTA’ DI MARSALA – PIOPPO

Questo pomeriggio, alle ore 16, presso l’impianto sportivo della Fiumara del Sossio a Marsala, si disputerà l’incontro play off del campionato regionale di serie C2, in gara secca, tra Città di Marsala e Pioppo Futsal. Chi avrà la meglio affronterà in finale la vincente tra Emiri e Ficarazzi. L’incontro, per… Continue reading

TERMINA IN CASA DEL SOVERATO IL SOGNO SERIE A PER IL MARSALA FUTSAL

Il Marsala, dopo la sconfitta interna della settimana scorsa, era chiamato all’impresa in casa del temibile Soverato, impresa che, nonostante l’ottima prova degli azzurri, non c’è stata e con la sconfitta di 6 a 4 si ferma qui la corsa verso la serie A. E’ stata comunque una stagione molto… Continue reading

FINISCE QUI IL CAMPIONATO PER IL MARSALA. IL SAN VITO IN FINALE PLAY OFF

Il Città di San Vito Lo Capo meritatamente accede alla finale play off che si giocherà la prossima settimana in casa della Parmonval. E’ stata una gara in cui il Marsala già nelle prime battute di gara ha subìto la pressione della squadra di casa che poteva già dopo pochi… Continue reading

FUTSAL: IL MARSALA PERDE CONTRO IL SOVERATO, PER PASSARE IL TURNO DOVRA’ VINCERE CON TRE RETI DI SCARTO

Nella gara di andata dei play off il Marsala perde in casa contro un forte Soverato, in una gara molto combattuta che gli azzurri erano riusciti, nella parte centrale del secondo tempo, a pareggiare. Il vantaggio lampo degli uomini di Giacalone, messo a segno da De Bartli, aveva un pò… Continue reading

FUTSAL: GARA ANDATA PLAY OFF TRA MARSALA E SOVERATO

Quest’oggi, sabato 20 aprile, al Palasport di Marsala, ore 15.20, il Marsala futsal affronterà il Soverato Futsal per la prima gara play off di promozione A2, il ritorno si giocherà tra sette giorni in casa del Soverato. Questi gli arbitri di Marsala Futsal-Soverato: Salvatore Cucuzzella (sez. Ragusa), Andrea Salanitro (sez…. Continue reading

Marsala Futsal contro Barcellona con i Play Off da consolidare

Si gioca oggi, 13 aprile, alle ore 16, il 22° match valido come ultima giornata di Campionato di serie B Girone H, che vede un Marsala Futsal 2012, facendo due conti, già matematicamente ai play off, giocarsela con la quinta in classifica Barcellona Futsal. Al Palasancarlo sarà comunque una festa… Continue reading