Buon test tra Marsala e Mazara 46

Oggi pomeriggio ottimo allenamento congiunto tra Marsala e Unione Sportiva Mazara 46. Risultato finale 1-1. Le due reti nella ripresa. Vantaggio dei mazaresi al 60′ con un gran tiro dal limite di Velardi, pareggio dei marsalesi al 92′ con Veltri che raccoglie una corta respinta di Russo. Squadre che nell’arco dei due tempi hanno effettuato tutti i cambi a disposizione. Ottimo test per le due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Giallorossi in fase di studio sull’applicazione dei nuovi schemi dettati da mister Domenicali. Molte palle gol sciupate, colpiti due pali e una traversa. Ottima la prestazione degli azzurri di mister Brucculeri che per quanto visto fanno ben sperare la tifoseria marsalese. Presente allo stadio il Sindaco Massimo Grillo e l’assessore allo sport avv. Ignazio Bilardello. Buona presenza di pubblico!