Calcio a 5: Il Real futsal conquista punti preziosi per la zona play off

Il Real futsal  conquista punti preziosi per la zona play off dove si  aggiudica il derby stracittadino contro il Cittâ di Marsala con il risultato di 6 a 4 . Primo tempo poco entusiasmante dove le due squadre si sono contesi una rete per parte con tante occasioni sprecate da una parte all altra . Nella seconda parte della gara é stato un botta e risposta con i ragazzi del presidente Isaia che si fanno vedere diverse volte nella porta avversaria. Dopo diversi tentativi di rete il sempre verde M.Figuccia mette a segno una doppietta al 18 min e subito al 22 min dove il tecnico avversario é costretto a giocare con il portiere in movimento che azzeccando la mossa riesce  quasi a rimontare le sorti della gara ma con Centonze e un super F.Donato svaniscono i sogni della vittoria dei ragazzi del presidente Ales mentre al fischio finale possono festeggiare l impresa positiva i padroni di casa . Partita dunque entusiasmante in questo derby con un bel gioco espresso dalle due squadre e con gli avversari a volte sfortunati perché hanno trovato di fronte l estremo difensore del Real Stassi  che conferma la splendita forma e da valutare anche l ottima partita di Fabio Donato tra i migliori in campo e vero trascinatore della squadra .