CALCIO. Finisce 3 a 2 il match tra Balestrate e Petrosino 1969

DAVIDE LICARI – Finisce 3 a 2 il match tra Balestrate e Petrosino 1969. Per ben due volte i giallorossi, oggi in maglia azzurra, sono passati in vantaggio, e per altrettante volte rimontati per poi essere superati dai padroni di casa, più pericolosi sui calci piazzati. Nel primo tempo, a seguito di un’azione corale, Manneh serviva dalla sinistra il fantasista Sabally che di testa piazzava la palla alle spalle dell’estremo difensore del Balestrate. I padroni di casa rimontavano i petrosileni su calcio d’angolo allo scadere dei quarantacinque minuti. Nel secondo tempo il subentrato Tilotta portava nuovamente avanti il Petrosino con una gran conclusione dalla distanza. Presto arrivava il pareggio dei padroni di casa su calcio piazzato dal limite dell’area. Infine il Balestrate, nuovamente su calcio di punizione, passava in vantaggio aggiudicandosi al novantesimo i 3 punti.