CALCIO: IL MARSALA VINCE ANCORA, STAVOLTA IN UNA GARA RICCA DI GOL. MARSALA-PARTINICAUDACE 3-2

Il Marsala conquista la sua seconda vittoria consecutiva in un incontro, contro il Partinicaudace, ricco di gol. L’eroe di giornata è stato ancora una volta il gioiellino Iannotti autore di una doppietta. Marsala però va prima sotto al  al 9′ del primo tempo grazie alla rete di Pirrotta.

Oltre alla doppietta di Iannotti, l’altro gol azzurro è stato siglato dal bravo Vetrano. Al 15′ della ripresa Longo aveva poi riaperto la partita ma che si è trascinata fino alla fine sul il risultato di 3 a 2.

Il Marsala continua ad occupare le ultime posizioni di classifica, ma queste ultime due vittorie fanno ben sperare per il futuro.