Coppa Italia di Promozione: il Petrosino si impone sulla Folgore Castelvetrano per 1-0

DAVIDE LICARI – Termina 1-0 il primo match della stagione 2022/23 tra Petrosino 1969 e Folgore Castelvetrano, una vittoria per il Petrosino che inaugura nel migliore dei modi la nuova annata calcistica. I giallorossi puntano sul blocco che ha ottenuto il salto si categoria nello scorso campionato mentre i rossoneri castelvetranesi fanno affidamento Sulla coppia gol Carovana-Rustico. Si fronteggiano al Comunale di Petrosino due squadre molto esperte, ne esce fuori una gara equilibrata gestita tatticamente da entrambe le squadre. La Folgore trova la porta in due occasioni nel primo tempo, in particolare Vito Bono cerca la rete con un tiro dalla distanza che si spegne a lato della porta difesa da Giacomo Rustico. I padroni dì casa sfiorano il gol nel secondo tempo con una gran conclusione dalla distanza dì Amodeo, di poco alta sopra la traversa. Al 38’ il Petrosino trova il vantaggio su calcio dì rigore, trasformato in rete dal difensore goleador Siragusa. Risultato confermato al 90’. Il Petrosino batte un colpo in vista dell’esordio in campionato.