ECCELLENZA: MAZARA – SCIACCA 1-4, PADRONI DI CASA MAI IN PARTITA, DOMINIO SACCENSE

MAZARA – SCIACCA 1-4
Dominio saccense al Nino Vaccara di Mazara del Vallo. Ospiti subito in vantaggio con una magia di Seckan, che chiudono il primo tempo in vantaggio di due gol grazie al raddoppio di Iraci. Nella ripresa il terzo gol ancora di Seckan. Ricciulli illude al 67′, il quarto sigillo sugli sviluppi di un calcio di rigore all’88 di Di Mercurio.
⚽️ 2’ Seckan
⚽️ 18’ Iraci
⚽️ 67’ Seckan
⚽️ 70’ Ricciulli
⚽️ 88’ Di Mercurio

Il tabellino
Mazara: Cassano, Marchese, Gomes Nobre, Caprioli (11’ Barbieri-68’ Calderone), Pirrello, Pica (50’ Aggio), Ricciulli, Bari (68’ Priola), Lentini (92’ Koffi), Panzeri, Kari. A disp.: Giacalone, Vellutato, Catinella, Veltri. All. Tedesco.

Sciacca: Di Salvo (91’ Sabella), Di Mercurio, Otero, Cinquemani (68’ Maniscalco), Fricano, Gulino, King, Iraci, Concialdi (78’ Licciardello), Oyuela (89’ Coco), Seckan (84’ Balistreri). A disp.: Russo, Caimilleri, Graci, Santangelo. All. Boncore.

Arbitro: Simonpietro La Malfa della sezione di Palermo
Assistenti: Salvatore Totaro (Messina) e Gerardo Calandra Sebastianella (Messina)

Marcatori: 2’, 67’ Seckan, 18’ Iraci, 70’ Ricciulli, 88’ Di Mercurio

Note: Ammoniti: Barbieri (M), Lentini (M), Cinquemani (S), Pirrello (M), Gulino (S). Recupero: pt 5’, st 4’.