Futsal: il Marsala si impone su Sporting Alcamo per 7 a 1

DAVIDE LICARI – Torna alla vittoria il Marsala Futsal e lo fa con gran stile grazie al sette a uno rifilato a uno spento Sporting Alcamo. Lo scontro diretto alla decima giornata di campionato di serie C1, girone A, riporta il Marsala tra le prime posizioni in classifica grazie ai tre punti conquistati tra le mura amiche. I lilibetani salgono a quota quindici punti, in quinta posizione, e sorpassano proprio gli stessi alcamesi. Il Marsala impatta bene l’incontro ed è cinico a fronte degli errori della squadra allenata da Antonio Emmolo, indubbiamente gli avversari sono incappati in una giornata storta.

Il Marsala va in gol all’ottavo minuto con Bardan, l’hombre del partido come dicono in terra iberica. Il calciatore spagnolo sradica il pallone dai piedi dell’improvvido portiere avversario Morel e dalla distanza calcia in fondo al sacco. Il raddoppio arriva al sedicesimo grazie a Tendero: altro svarione del portiere alcamese, dal limite dell’area Bardan centra il palo, il compagno insacca e ringrazia.

Nella ripresa Pizzo mette la firma sul tre a zero, al minuto 38 l’alcamese Hernandez in diagonale supera Ilario, ma si tratta di un semplice e fugace episodio, la rete del quattro a uno arriva al 47esimo grazie a Crespo, ancora una volta il portiere avversario colpevole. Al 50esimo arriva il momento di Perez, cinque a uno, mentre al 52esimo sale in cattedra Pizzo, pochi minuti dopo il calciatore sigla la personale tripletta per il 7 a 1 definitivo.

Il tabellino della gara

Marsala Futsal: Ilaro, Costigliola, Pellegrino, Pizzo, Crespo, Tendero, Patti, Foderà, Perez, Bardan, Cordaro, Trotta.

Allenatore Daniele Trotta;

Sporting Alcamo: D’Asaro, Monteleone, Adamo, Lopez, Hernandez, Emmolo, Parrino, Di Gaetano, Accardi, Morel, Butera, Rocca.

Allenatore: Antonio Emmolo;

Arbitri: Colletta e Caico entrambi della sezione di Trapani;

Marcatori: 8′ Bardan (M), 16′ Tendero (M), 36′, 52′ e 57′ Pizzo (M), 18′ Hernandez (S), 47′ Crespo (M), 50′ Perez (M);

Ammoniti: 19′ Adamo (S), 22′ Foderà (M), 56′ Patti (M);