Futsal: Marsala 9 – Blingink Soverato 2

DAVIDE LICARI – Gli azzurri allenati da Mister Giovanni De Simone riescono a ribaltare la sconfitta subita all’andata con un 4 a 2 che non lasciava presagire nulla di buono, portando una compagine siciliana a una storica qualificazione ai quarti di finale di Coppa Italia Nazionale.

A seguito di un primo tempo combattuto, chiuso per 1 rete a 0 in favore dei padroni di casa, nel secondo tempo entrano in scena Tendero e Bardan, che siglano rispettivamente cinque reti e due realizzazioni, alle quali si aggiungono le marcature di Pizzo e Garcia, per il finale di 9 a 2 che fa impazzire il Palasport Di Marsala, gremito e festoso.

Per gli azzurri prossimo appuntamento il 14 Marzo, in casa, per la gara di andata contro il Futsal Barletta.