Futsal: sconfitta nel derby per il Marsala

DAVIDE LICARI – Sconfitta per il Marsala Fusta nel derby con il Mazara, un 3 a 0 perentorio che dimostra la caratura dei mazaresi nonostante la buona prestazione degli azzurri. Nonostante la sconfitta i lilibetani conservano la quarta posizione con trenta punti in classifica, ma la strada per i play off si fa più dura. Indubbiamente contro questo super Mazara gli azzurri non hanno demeritato, riuscendo a chiudere sullo zero a zero il primo tempo, con due pali colpiti da Bardan e Tendero.

Nella ripresa, al sesto minuto, la formazione di casa passa in vantaggio con una conclusione di Dopico dalla destra. Il Marsala prova a reagire ma non riesce a sfondare la retroguardia mazarese. Al 42esimo Tendero vede la propria conclusione parata da un superlativo Sugamiele. Al 47esimo il Mazara, sempre con Dopico, trova il raddoppio superando in slalom l’estremo difensore Cordaro. Nei minuti di recupero De Veiga, a porta sguarnita, trova il goal del definitivo tre a zero.