MARSALA 1912 – PACECO (diretta web) finale: scialbo 0-0

10620703_10202880158460504_5774332715832832677_n

Finisce la partita 0-0, una gara deludente con un Paceco che si è difeso con ordine e con gli azzurri ancora lenti e impacciati per via della preparazione e raramente sono riusciti ad impensierire Mistretta. Al 90mo aziene sospetta in area con rigore reclamato dagli uomini di Sandri, vanamente però e poi è giunto il triplice fischio. Qualificazione rinviata a domenica prossima al comunale di Paceco.

75′ Esce Messina, entra Albeggiano

70′ Traversa di Genesio su un tiro cross

65′ Esce Fina entra Mento

60′ Miracolo di Ilartio su Giuffrè, Paceco vicino al vantaggio

Secondo tempo: nulla da segnalare nella ripresa fin’ora, Marsala che tiene il pallino del gioco ma in modo sterile

41′ Giardina dai 18 metri su punizione, palo!

39′ il Marsala continua ad attaccare mentre De Vita commette un fallo lontano dalla sfera e viene mandato anzitempo negli spogliatoi

25′ Ancora Convitto sulla destra al centro per Messina che si fa anticipare in angolo

18′ Pirrotta spara a rete alto sopra la traversa su un calcio d’angolo calciato da Convitto

15′ sorrentino di testa del Paceco manda a lato

Prima palla gol per il Marsala, con un cross di Convitto, ma Mistretta anticipa Messina

quasi quindici minuti di gioco, partita piuttosto noiosa.

Ancora nesssuna azione da segnalare anche se il pallino del gioco è per il Marsala

Sono appena arrivate le formazioni in sala stampa:

PACECO: 1 MISTRETTA, 2 BAIATA, 3 GRIMALDI, 4 GIURLANDA, 5 AGATE, 6 PERRICONE, 7 IOVINO, 8 LAMIA, 9 SORRENTINO, 10 TERRANOVA, 11 GIUFFRE’

MARSALA 1912: ILARIO, 2 GENESIO, 3 SAMMARTANO, 4 GIARDINA, 5 LOMBARDO, 6 LO PICCOLO, 7 CONVITTO, 8 DE VITA, 9 MESSINA, 10 FINA, 11 PIRROTTA (DI BARTOLO, PARRINELLO, ALBEGGIANO, LIUZZA, MENTO, DI GIOVANNI, LANZETTA