Promozione: torna alla vittoria il Petrosino

DAVIDE LICARI – Il Petrosino 1969 torna alla vittoria contro un Carini mai realmente pericoloso grazie a un 2 a 0 che regala tre punti alla squadra allenata da mister Ingargiola. Subito il Petrosino pericoloso con York che servito in area trova la traversa. Dopo pochi minuti l’esordiente Barry viene atterrato da Caronia a pochi passi dalla porta del Carini ed è calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Pisciotta che non sbaglia e porta in vantaggio i petrosileni, primo gol per lui in stagione. A inizio secondo tempo il Carini ottiene a sua volta un calcio di rigore: Caruso si lascia ipnotizzare da Lentini, esordio stagionale per lui con il Petrosino, e risultato invariato. Al 19’ del secondo tempo il portiere giallorosso ancora protagonista con un preciso rinvio dalla propria area che serve Impeduglia, in posizione regolare, il quale a tu per tu con Badalamenti non sbaglia e trova il raddoppio. Al 90’ è 2 a 0 per i padroni di casa.