Serie B: il resoconto della sesta giornata

Di Davide Licari  La sesta giornata del campionato di serie B porta in dote la prima sconfitta stagionale del Palermo che venerdì sera, tra le mura amiche del Renzo Barbera, subisce la rete al 91esimo di Canotto che regala i tre punti ai calabresi del Cosenza. Vince il Pisa in trasferta contro la FeralpiSalò grazie alla rete di Canestrelli; per lo Spezia arriva un’altra sconfitta, i liguri vengono affondati dalla Reggiana grazie alla doppietta di Gondo. Il Como è autore di una vittoria netta contro il Cittadella, al Tombolato finisce 0 a 3 grazie alla rete di Iannoi e alla doppietta dell’ex milanista Patrick Cutrone. Sono molti i pareggi in questa giornata calcistica: fanno 2 a 2 Cremonese e Ascoli, con i grigiorossi in avanti grazie alla doppietta del bomber Coda mentre l’Ascoli pareggia con Manzari e Rodriguez; Ternana e Sudtirol dividono l’intera posta in palio grazie alle reti di Casasola per gli umbri e di Casiraghi per i tirolesi. Finiscono 0 a 0 sia Brescia – Venezia che Modena – Lecco. Ilias Koutsoupias, con una doppietta, illude il Bari ma il Catanzaro, grazie alle reti di Sounas e Verna nel primo tempo, è duro a morire, un punto a testa. L’ultimo pareggio della giornata termina 1 a 1 e vede Parma e Sampdoria conquistare un punto l’uno; passano in vantaggio  i Doriani al 12’ del primo tempo con una rete di Pedrola, mentre all’82’ va in rete il crociato Alessandro Circati. La classifica: