Un Petrosino “pazzo” si fa rimontare, è pari contro il Kamarat

DAVIDE LICARI – Termina in parità il match tra Petrosino 1969 e Kamarat, un incontro tra due compagini che si stanno rivelando tra le sorprese del campionato. Al Comunale di Petrosino i padroni di casa scendono in campo in maglia giallorossa e con l’attacco leggero composto dal tridente Rosella, Impeduglia, York. Gli ospiti in maglia biancoazzurra schierano Panepinto e Vaccaro.
Parte forte il Kamarat, che conclude due volte in porta nei primi minuti, tuttavia è il Petrosino a passare in vantaggio al 13’ con Rosella abile nel sfruttare una indecisione in uscita del portiere avversario Schifano. Al 19’ Curabba trova la rete della pari, cross rasoterra dalla sinistra, il calciatore del Kamarat lasciato solo in area trafigge senza problemi Rustico. Ma non finiscono qui le sorprese, al 21’ Rosella riporta i giallorossi in vantaggio, gran conclusione su punizione di Siragusa, Schifano smanaccia ma il folletto mazarese insacca. Dopo pochi minuti il dieci giallorosso esce per infortunio. Al 24’ Impeduglia sigla la rete del 3-1. Partita blindata? Il calcio, si sa, è uno sport imprevedibile: al 40’ Vaccaro mette a segno una splendida rete su punizione. Nel secondo tempo la partita si trasforma in una battaglia a tutto campo con numerose occasioni da gol per entrambe le squadre, errori grossolani in difesa e cartellini distribuiti senza esitazione dall’arbitro, tra cui un rosso all’allenatore del Petrosino Ingargiola. Infine, nei minuti di recupero il Kamarat ottiene un rigore su cui pende un possibile fuorigioco non riscontrato dalla terna arbitrale, dal dischetto Vaccaro non sbaglia e il Kamarat pareggia. Finisce 3-3, molta la rabbia per i padroni dì casa che sentono di aver gettato due punti al vento.

Petrosino 3 – Kamarat 3
Marcatori: 13’ Pt. Rosella (P), 19’ Pt. Curabba (K), 21’ Pt. Rosella (P), 24’ Pt. Impeduglia (P), 40’ Pt. Vaccaro (K); 49’ St. Vaccaro (K)

Petrosino: Rustico, Jarju, La Spisa, Siragusa, Agate, Quinci D., Sellitto (36’ St. Quinci V.), Pisciotta, Impeduglia (42’ St. Pena), Rosella (33’ Pt. Giacalone; 28’ St. Amodeo), York.

A Disp.: Montalto, Catinella, Pena, Belhadj, Passanante, Gancitano, Quinci V., Amodeo.

All.: Ingargiola.

Kamarat: Schifano F., Candela, Pennino, Curabba (40’ St. Tuzzolino), Schifano S. (13’ St. Lopez), Panepinto, Muní (7’ St. Meta; 21’ St. Scrudato), Vaccaro, Muratore, Cangemi.

A Disp.: Catanzaro, Fanara, Meta, Scrudato, Lopez, Serio, Tuzzolino, Traina, Federico.

All.: Traina.

Ammonizioni: Panepinto, Muní, Pisciotta, Quinci D., Muratore, Curabba

Espulsione: Ingargiola