Vittoria pesante del Petrosino contro i palermitani della Giardinellese

DAVIDE LICARI – Sotto la fitta pioggia in quel di Giardinello il Petrosino di Mister Ingargiola espugna con il risultato di 2 a 1 il pesante campo della Giardinellese grazie a due reti messe a segno nel secondo tempo della gara. Dopo pochi minuti dal fischio d’inizio la gara si mette subito in salita per gli ospiti, infatti il neoacquisto Giacalone subisce due ammonizioni e lascia in dieci uomini la squadra petrosilena. Tuttavia l’inferiorità numerica non impedisce al Petrosino di andare alla conclusione in un paio di occasioni nel corso del difficile primo tempo segnato dalla resilienza. Nella ripresa arriva il gol di Tilotta che sblocca la gara, è il 60′ e l’assist arriva dall’autore del raddoppio del Petrosino, il bomber Amodeo. Per il centravanti del Petrosino è il settimo gol in campionato, gli stessi messi a segno dal fantasista Tilotta, una coppia d’attacco che ha prodotto in dieci gare 14 gol in campionato. A pochi minuti dal triplice fischio arriva il gol della Giardinellese ma il Petrosino tiene duro nonostante la fatica e al 90′ porta a casa i tre punti. Una vittoria pesante che proietta il Petrosino al sesto posto in classifica, a pochi punti dai play off.