Calcio femminile: il Marsala sconfigge il Don Bosco per 5 a 1

DAVIDE LICARI – Le ragazze del Calcio Femminile Marsala vincono la sfida contro il Don Bosco con un roboante 5 a 1. Tra le mura amiche del Municipale Nino Lombardo Angotta le calciatrici allenate da coach Valeria Anteri si rendono protagoniste di una gara sensazionale che proietta le azzurre in  vetta alla classifica con 9 punti, a pari merito con Junior Sport Lab. La cronaca della gara: al quinto minuto le azzurre si portano in vantaggio con un gran gol dalla distanza di Clemente, un minuto dopo il raddoppio sottoporta di Bannino. Al 42’ Bannino sigla la rete del 3 a 0, risultato con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa le azzurre trovano altre due marcature, ma prima segna il Don Bosco la propria rete della bandiera. Al 77’ Termine marca la quarta rete con un tiro dalla distanza sfruttando una improvvida uscita del portiere biancorosso. A pochi minuti dal fischio finale arriva la quinta rete con un preciso diagonale di Alcamo.