Futsal: il Marsala sbanca San Vito per 2 a 7

DAVIDE LICARI – Il Marsala Futsal vola sulle ali dell’entusiasmo e sconfigge un ostico San Vito lo Capo, imponendosi con il risultato di sette a due. Al netto del risultato finale la gara non è semplice per i marsalesi, in particolare nella prima frazione domina l’equilibrio tra le due compagini in campo. Nonostante un fastidioso vento gli azzurri di Anteri sbancano a suon di gol, ma è il San Vito a portarsi in vantaggio grazie a Tuvè. Ma il Marsala trova in Tendero l’uomo in grado di guidare i lilibetani attraverso questa complicata frazione di gara e al decimo minuto lo stesso batte il portiere Gamicchia riportando il risultato in pari. Al ventesimo clamoroso autogoal di Parisi, il quale nel tentativo di “spazzare l’area” liscia la sfera mandandola in rete. Al 29esimo il San Vito va in gol grazie a Lo Bianco.

Nella ripresa il Marsala accelera e il San Vito resta al palo: gol immediato su rigore battuto freddamente da Tendero. Al 37’ Bardan segna  il due a quattro in mischia e al 48’ raccoglie l’assist di Tendero e sigla il quinto goal. Il Marsala al 62’ realizza con Pizzo la sesta rete e in pieno recupero manda in rete Pellegrino, che sigla il 2 a 7. Con questa vittoria il Marsala vola in quinta posizione, a quota 15 punti. Sabato prossimo a capo boeo arriverà la capolista Mistral Carini.