Calcio: Marsala sconfitto da un cinico Gemini

di Davide Licari – Il Marsala perde in casa contro un Gemini Calcio cinico e fortunato nel trovare la rete della vittoria a metà secondo tempo con una carambola vincente che ha favorito il tap-in vincente del capitano biancorosso Mangiapane. Gli azzurri, orfani di mister Brucculeri squalificato a seguito dell’espulsione rimediata nel derby della scorsa domenica contro l’Alba Alcamo, mettono in campo l’atteggiamento giusto e per due volte arrivano vicini alla rete nel primo tempo con una incertezza del portiere agrigentino Bonomo che stava innescando Rustico e con un bellissimo colpo di tacco di Filippo Rallo salvato sulla linea da un difensore biancorosso. Dopo il gol del vantaggio i lilibetani sfiorano la rete del pari con una bellissima punizione di Iannotti deviata sul palo dal portiere. Dopo sei minuti di recupero termina 0-1 la partita con il Gemini che esce dal Lombardo Angotta con l’intera posta in palio. Domenica prossima il Marsala è atteso alla difficile trasferta a Casteltermini senza l’esperto regista Khaled, espulso nella seconda frazione di gioco.

Tabellino: Fc Marsala 0 – Gemini Calcio 1

Marcatori: 16’ st Mangiapane (G)

FC Marsala: Barbera, Genesio, Meo, Rallo F., Khaled, Mamone, Taormina (18 st Cejas), Rallo C. (43 st Bonfratello), Rustico, Iannotti, Mento (28 st Vetrano).

A disp.: Lentini, Cudia.

Allenatore: Totò Brucculeri.

Gemini Calcio: Bonomo, Forestieri, Di Marco, Condello, Mangiapane, Reina, Biondo (34 st Lo Vico), Scrudato, Spinelli (39 Ribaudo), Lio (23 st Ciminato), Caldara (18 st Petruzzella).

All.: Renato Maggio.

A disp.: Bighetti M., Longo L., Corso G., Priolo F., Ortolano F.

Ammonizioni: Meo (M), Mamone (M), Mangiapane (G), Bonomo (G).

Espulsi: Khaled (M), Reina (G), Forestieri (G).