Calcio: un buon pari per il Petrosino contro l’Accademia Trapani

DAVIDE LICARI – Termina in pari al Sorrentino di Trapani tra Accademia Trapani e Petrosino, con due reti messe a segno nel giro di pochi minuti nel secondo tempo. Partita spumeggiante, con un Petrosino grintoso e all’arrembaggio nel primo tempo, ma la squadra del capoluogo trapanese dimostra la propria caratura contenendo i petrosileni e disputando un gran secondo tempo. Ben tre occasioni da gol nel primo tempo per gli ospiti, sventate abilmente dalla retroguardia dell’Accademia che gestisce sfruttando il potenziale del proprio centrocampo. Nella ripresa arrivano le reti, al 18’ con Rosella che porta in vantaggio il Petrosino, al 20’ con Agnello, che ristabilisce la parità. Al 90’ termina 1 a 1, un punto a testa dunque che porta il Petrosino a quota 15 e l’Accademia a 18, in prossimità della zona Playoff.

Accademia Trapani 1 – 1 Petrosino 1969

Marcatori: 18’ St. Rosella, 20’ St. Agnello.

Acc. Trapani: Mistretta, Cammareri, Iannazzo, Ranno, Sekkoum, Marrone, Samanna (30’ St. Barraco), Agnello, Cannavo, Tempesta (10’ St. Nolfo), Nieto (30’ St. Mbye).

A disp.: Fontana, Incamicia, Mbye, Romano, Parrinello, Grimaudo, Barraco, Nolfo, Trapani.

All.: Amoroso.

Petrosino: Rustico, Belhadj, Catinella (33’ St. Barry), Pisciotta, Siragusa, Quinci D., Giacalone (42’ St. Passanante), Bono (40’ St. Quinci V.), York, Rosella, Impeduglia (35’ St. Jarju).

A disp.: Lentini, Jarju, Kalle, Pena, Barry, Quinci V., Gancitano, Agate, Passanante.

All.: Ingargiola.

Dirige: Alessandro Alagna della sezione dì Palermo coadiuvato da Antonio Barone di Marsala e Daniele Buttice’ di Trapani.