Coppa Sicilia: Petrosino 1 – Salemi 0

DAVIDE LICARI – Basta un calcio di rigore messo a segno da Amodeo al minuto 11 del primo tempo per assicurare al Petrosino la vittoria casalinga nella gara di ritorno di Coppa contro il Salemi. Due minuti prima Tilotta cercava la rete con un gran destro dalla distanza. Numerose le occasioni sprecate dai petrosileni e nel secondo tempo esce il Salemi che trova più volte la via della porta senza tuttavia andare in gol. Clamorosa occasione per i salernitani alla metà del secondo tempo che sbagliano un clamoroso rigore. Al 90′ finisce 1 a 0.

TABELLINO

Petrosino: Rustico, Sellitto, Jarju (43′ Pt. Interisano, 27′ St. Troia), Siragusa, La Spisa, Gancitano, Amodeo, Ceesay, York (20′ St. Sabally, 37′ St. Licari), Tilotta (27′ St. Altamura), Manneh.

A disp.: El Gharbaoui, Fusinato, Agate.
All.: Ingargiola.

Salemi: Caradonna, Cappello (14′ St. Ardagna F.), Robino, Simone (15′ St. Saad), Galluffo, Scaturro (40′ St. Ardagna D.), Baudanza, Fontana (26′ St. Oliveira), Calia, Bucaria, De Marco.

A disp.: Drago, Palermo, Artale.
All.: Artale.

Arbitro: Mastrosimone di Palermo

Note: Ammonizioni: 8′ Pt. Ceesay, 10′ Pt. Tilotta; 15′ St. Oliveira, 43′ St. Troia.