PRIMA CAT. PETROSINO vs ACCADEMIA 2-2

DAVIDE LICARI – Finisce in parità l’incontro tra Petrosino e la capolista Accademia Trapani. Una partita vivace che ha visto i petrosileni portarsi doppiamente in vantaggio prima con Amodeo, abile al 4′ minuto nel farsi trovare pronto sulla smanacciata del portiere avversario il quale aveva approvato a respingere il calcio di punizione battuto da Siragusa, e successivamente con Tilotta, il quale al 28′ raccoglieva sulla trequarti il filtrante di Amodeo e depositava la palla in rete. Al 35′ Nolfo trovava il gol su assist di Cammareri, portando il risultato sul 2 a 1. Nella ripresa sempre il solito Nolfo raccoglie un cross dalla destra del medesimo Cammareri e trova il raddoppio, è il minuto 27′. La partita vede gli ospiti aggressivi e i padroni di casa reagiscono affidandosi al contropiede. Negli ultimi minuti i petrosileni sfiorano il vantaggio con un tiro di Agate respinto da un difensore avversario sulla linea di porta. Sul finale occasione per gli ospiti con un tiro alto sopra la traversa. Al 90′ finisce 2-2.