Petrosino 1 – Salemi 3: sconfitta pesante per i giallorossi

DAVIDE LICARI – Questo pomeriggio sul prato del Comunale di Petrosino nessuno avrebbe mai pensato che a fine giornata a sorridere sarebbero stati i giallorossi del Salemi, fanalino di coda in Prima Categoria, girone A. Neppure il più accanito degli scommettitori avrebbe centrato il risultato finale di 1 a 3 in favore dei salemitani, eppure il calcio spesso riserva delle sorprese e dopo il 7-1 rifilato al Balestrate la squadra petrosilena subisce una pesante sconfitta. Eppure partono bene i petrosileni, oggi in campo con la maglia azzurra, e al minuto 8’ grazie a una azione personale di Impeduglia trovano la rete del vantaggio. Due minuti più tardi Giacalone sfiora il raddoppio. Tuttavia al 29’ Ardagna trova la conclusione dalla lunga distanza e con l’aiuto del forte vento supera Rustico. Al 43’ lo stesso attaccante del Salemi calibra la balistica e firma il raddoppio con una rete fotocopia, tiro da trenta metri e palla in rete. Nella ripresa le cose si complicano: Bucaria riceve palla in visibile posizione di fuorigioco e insacca il gol dell’1 a 3 tra le proteste dei padroni di casa. Al ventesimo l’arbitro Alagna della sezione di Palermo annulla per fuorigioco una rete messa a segno di testa dal difensore del Petrosino Quinci su calcio d’angolo. Nelle battute finali il portiere Rustico sfiora il gol con una girata al volo su calcio d’angolo. Ma non c’è più tempo per recuperare e per il Petrosino arriva la sconfitta.