Prima cat. Play Off: Petrosino – Custonaci 5-0

DAVIDE LICARI – Il Petrosino 1969 batte il forte Custonaci con il risultato di 5 a 0 e si aggiudica il pass per la finalissima dei play off del Campionato di Prima Categoria, girone A, da disputare contro la corazzata Accademia Trapani. L’undici schierato in campo da mister Ingargiola sul terreno di gioco del Comunale di Petrosino approccia la gara con una grinta e una convinzione mai viste prima. Al secondo minuto Amodeo incorna su calcio d’angolo battuto splendidamente da Cenciarelli e infilza la porta degli ospiti. Il Custonaci accusa il colpo ma cerca di riprendere la gara. Al dodicesimo un calcio d’angolo calciato dagli ospiti si tramuta in un letale contropiede condotto splendidamente da Impeduglia che trova con un cross preciso Gicalone da solo in mezzo all’area di rigore, volo d’angelo e torsione di testa. È la rete del 2 a 0. Occasionissima per il Custonaci su punizione dalla destra, incornata del centravanti biancorosso e miracolo sulla linea di Rustico che salva il risultato. Al ventottesimo Impeduglia viene lanciato da solo contro Giacalone, l’estremo difensore non può nulla contro il fantasista giallorosso che mette a segno la terza rete della gara. Sullo scadere il solito Impeduglia ottiene un calcio di rigore ben trasformato da Amodeo. Nel secondo tempo c’è spazio per l’autorete del Custonaci che porta sul 5 a 0 il passivo della gara. Passa il Petrosino nel migliore dei modi, appuntamento domenica prossima per la finale a Trapani.

Petrosino 5 – Custonaci 0
Marcatori: 2’ Pt., Amodeo, 12’ Pt. Giacalone, 28’ Pt. Impeduglia, 47’ Pt. Amodeo(Rig); 27’ St. autorete Ranno

Petrosino: Rustico, La Spisa (28’ St. Fusinato), Gancitano, Cenciarelli, Siragusa, Quinci D.(39’ St. Altamura), Giacalone (28’ St. Asaro), Sparacia (32’ St. Sellitto), Amodeo (32’ St. York), Impeduglia, Tilotta.

A disp.: Lentini, Quinci V.

Allenatore: Ingargiola.

Custonaci: Giacalone, Battiata (7’ St. Castiglione F.), Li Mandri, Scalia, Ranno (27’ St. Risico), Vultaggio, Messina, Castiglione V. (15’ St. Mazzara), Ditta (35’ St. Scalabrino), Castiglione G., Oddo.

A disp.: Barone.

Allenatore: Di Bartolo.

Direttore di gara: Matranga della sezione di Palermo.
Assistenti: Esposito e Iannazzo della sezione di Palermo