Real Trabia – Marsala Futsal 0-3 – 17^ giornata di serie C1

Importante vittoria in trasferta per il Marsala Futsal sul campo del Real Trabia nella gara valevole per la 17esima giornata del campionato di serie C1 di calcio a cinque.

Con una tripletta di Pellegrino il Marsala Futsal ha portato a casa una vittoria al culmine di una gara attenta e bene orchestrata. Gli azzurri che dopo aver sprecato tanto nella prima parte del match, si sono rivelati cinici e ben compatti nella ripresa dove si sono difesi con ordine e non hanno concesso poco ai padroni di casa e colpito in ripartenza.  Con questa vittoria, la quarta in campionato lontano da casa,  il Marsala sale a quota 27 in classifica appena fuori dalla zona play off.

Primo tempo dominato dalla formazione marsalese chiuso in vantaggio grazie al goal al 23esimo di Pellegrino, bravo a finalizzare in rete una bella azione in ripartenza con assist di Trotta. Almeno altre tre palle goal non sono state concretizzate dagli azzurri che avrebbero meritato un punteggio più rotondo già all’intervallo. Nella ripresa il Real Trabia si è dimostrato particolarmente aggressivo con La Grutta, l’estremo difensore del Marsala, provvidenziale in almeno un paio di occasioni. Al 37esimo Pellegrino da un’azione di rimessa ha, cinicamente,  raddoppiato con un gran tiro teso con il pallone che si è infilato all’angolino più lontano. Il Marsala, quindi, trincerato bene nella propria metà campo ha tenuto botta e al 43esimo, ancora con Pellegrino in ripartenza, ha trovato il goal del definitivo 0 a 3, bella nell’occasione la triangolazione sulla sinistra tra Anteri e Foderà con il prezioso assist al centro di quest’ultimo per il compagno. Nonostante l’assalto alla porta lilibetana  da parte del Real Trabia che si è schierato con il quinto di movimento non è riuscita in alcun modo ha perforare la retroguardia lilibetana con la porta difesa egregiamente da La Grutta, come Pellegrino, in grande giornata di grazia.

Il tabellino della gara

Real Trabia: Indric, Vitrano, Merlo, Piazza, Marchese, Pisciotta, Poma, Costa, Scianna, Sanna, Sacco. Allenatore Vincenzo Marsala;

Marsala Futsal: Marsala Futsal La Grutta, Cusumano, Pellegrino, Anteri, Costigliola, Pizzo, Foderà, Trotta, Figuccio, Perrella, Pantaleo, Burzotta. Allenatore Gigi Musiari

Arbitri: Salvatore Modica della sezione di Agrigento e Francesco campione della sezione di Enna;

Marcatori: 23’, 37’ e 43’ Pellegrino (M);

Ammoniti: 19’ Poma (R), 41’ Scianna;