SERIE B – FUTSAL: MARSALA vs VILLAUREA 4-3

Con il risultato di 4 a 3 il Marsala Futsal vince di misura contro un ottimo Villaurea Monreale

I ragazzi di mister Giacalone riescono a passare in vantaggio ed a restarci fino al termine della gara, nonostante il forcing finale degli ospiti, mattatore di giornata il solito Jorge Tendero autore di una doppietta!

Marcatori:
Tendero ⚽️⚽️
De Bartoli ⚽️
Pierro ⚽️

Era una partita decisiva da vincere per il Marsala Futsal 2012 e così è stata contro il Villaurea Monreale tra le mura amiche del Palasport San Carlo, vista la distanza di solo un punto in classifica. La gara era valida per l’ottava giornata di Campionato serie B di Calcio a 5 Girone H.

Non è mancata la sofferenza all’ultimo secondo, ma i 6 punti conquistati nelle due gare interne dagli azzurri portano la squadra a 14 punti nella parte alta della classifica.

Tabellino di gara

Marsala Futsal 2012: Giovanni Buffa, Edoardo Pacioni, Gabriele Pellegrino, Christian Pierro (4’ s.t.), Giuseppe Costigliola, Nicolas Valenti, Jorge Tendero (12’ p.t., 2’ s.t.), Giorgio Emiliano, Alessandro Patti, Gabriele Foderà, Gabriele Barcellona, Matteo De Bartoli (16’ p.t.), Vito Pizzo. All. Vincenzo Giacalone

Villaurea Monreale: Gabriele Azzarello, Gabriele Di Maria, Roberto Di Simone, Salvatore Cassata (19’ p.t.), Marco Lo Nigro, Carmelo Giannusa (11’ s.t.), Lino Marotta, Samuele Musso (5’ s.t.), Gabriele Bonanno, Giacomo Orlando, Paolo Scalavino, Davide Ingrassia. All. Massimiliano Speciale.

Marcatori: Tendero (12’ p.t., 2’ s.t.), De Bartoli (16’ p.t.), Pierro (4’ s.t.) – MF 2012; Cassata (19’ p.t.), Musso (5’ s.t.), Giannusa (11’ s.t.) – VM

Ammoniti: Giannusa

Arbitri: Giuseppe Suriano, Francesco Azzarà, Bernardo Masaniello (crono)