Torna alla vittoria il Marsala Futsal!

DAVIDE LICARI – Riprende il campionato ma non perde le vecchie abitudini il Marsala Fusta che torna in campo dopo la sosta natalizia e ottiene subito una vittoria nella prima gara del girone di ritorno del campionato di C1 sul campo del Resuttana San Lorenzo. Esordio migliore non poteva sperare Mister De Simone, alla prima assoluta sulla panchina degli azzurri, con una vittoria che spinge i marsalesi a quota ventuno punti in classifica, al quinto posto.

Contro il Resuttana gli azzurri rispondono positivamente alla sconfitta di Isola delle femmine, all’improvviso cambio in panchina e all’addio di Ilario, senza dimenticare l’infortunio di Pizzo alla cui assenza si sommavano quelle di Bardan e Costigliola. Esordio per il nuovo acquisto Pavon, portiere sudamericano con nazionalità spagnola. Prima dell’inizio del match è stato osservato un emozionante minuto di raccoglimento in memoria dello scomparso Gianluca Vialli.

Termina in pari il primo tempo, con risultato di 1 a 1 grazie alle reti dell’azzurro Tendero, al quinto minuto, e all’undicesimo di Barone. Nella ripresa cambia la musica e il Marsala si scatena grazie a Tendero indiavolato. Segna subito Foderà e immediatamente dopo Tendero , con deviazione di Barone. Al 40’ sempre Tendero, servito da Crespo, si presenta davanti al portiere avversario e con freddezza mette a segno la quarta rete azzurra. Al 51’ l’autorete di Gustavo rianima i padroni di casa, ma a tempo scaduto Tendero raggiunge la porta avversaria e sigla la tripletta. La partita termina 5 a 2 per il Marsala.

Nel prossimo turno gli azzurri ospitano il Punta Avugghia Bagheria, formazione reduce della sconfitta contro il Futsal Mazara, intanto il prossimo weekend, il Marsala Futsal si recherà a Barcellona Pozzo di Gotto a giocarsi la final four della fase regionale di Coppa Italia contro il Città di Adrano.